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sábado, 15 de septiembre de 2018

Coca mallorquina de trampó, sobrasada e higos

Una receta muy mallorquina riquísima  la coca de trampó y una exquisitez añadiéndole higos y sobrasada.

Ingredientes
Para la masa:
Un vaso lleno aceite
Un vaso lleno de agua
1 pizca de sal
1 pizca de levadura en polvo
Harina (la que tome)

Para el relleno
Tomate
Pimiento rojo y blanco mallorquín 
Cebolla
Higos
Sobrasada
Pimentón dulce
Aceite de oliva


En un recipiente  prepararemos la masa , echaremos el aceite, agua, levadura y sal 
 La harina  la iremos incorporando lentamente , mientras vamos amasando. 
Cuando  veamos que la masa no se pega en las  manos y se vuelve muy manejable ,  la extenderemos en un molde ,  previamente untado con un poquito de aceite.
Cortaremos toda la verdura  en juliana añadimos sal , un poco de pimentón dulce , aceite de oliva, dejamos reposar y escurrimos bien antes de colocar sobre  la masa.
 Añadimos unas bolitas de sobrasada y los higos 

Tendremos el horno previamente calentado e introduciremos la coca de 30 a 45 minutos a 180ª 


 Retiramos del horno y dejamos reposar


A disfrutar de una rica coca de trampó sobrasada e higos de temporada recién recogidos de la higuera del jardín.

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