Ingredientes
800 ml de Leche semidesnatada rica en calcio Central Lechera Asturiana
160 gr de Harina
1 Cebolla
400 gr de Espinacas
50 gr de queso de Cabrales
Aceite de Oliva virgen extra
Sal, pimienta, nuez moscada
huevo
Las espinacas se cuecen con un poco de agua y sal , se escurren bien
Se pica la cebolla y las espinacas .
Se sofríe la cebolla, cuando está transparente se añaden las espinacas , se remueve y se sazona con sal y pimienta
Se pone en un cazo aceite de oliva virgen, se sofríe cebolla cortada , se le añade la harina que se tueste y se va añadiendo la leche , un poco de nuez moscada y sal
Se bate bien , sin dejar de remover .
Se añaden las espinacas y el queso de Cabrales desmenuzado .
Se deja que hierva todo durante 5 minutos a fuego suave , sin parar de remover .
Se da forma y se reboza cada croqueta en harina, huevo y pan rallado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario