Vistas de página en total

miércoles, 26 de julio de 2017

Timbal de patata, pimiento del piquillo y bacalao


Ingredientes
Patatas
 bacalao fresco 
 pimientos del piquillo,
cebolla
ajo, perejil
 aceite de oliva
 cebollino
 agua y sal.

Primero lavamos bien las patatas y las  cocemos con su piel  en agua y sal

Cortamos la cebolla en juliana y la doramos a fuego suave 
.
Cortamos en tiras  los pimientos del piquillo y freímos en una sartén con un poco de aceite de oliva , un ajo y perejil picado

.
Pelamos y cortamos las patatas en tozos pequeños

El bacalao,  lo pasamos por la sartén, levemente  vuelta y vuelta , que quede jugoso , en el mismo aceite y el jugo que ha soltado el bacalao  damos una vuelta también a las patatas y las aplastamos que nos quede un puré pero no muy triturado.

Solo queda montar el timbal

En un aro metálico ponemos una capa de patatas , cebolla , pimientos , bacalao, adornamos con una tira de pimiento , espolvoreamos con cebollino picado y  rociamos con un poco de aceite de oliva



¡ Bon profit! 

2 comentarios: