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martes, 11 de julio de 2017

Pollo al curry


Una receta muy sabrosa y exótica con el sabor que le da el curry , se puede hacer con cualquier parte del pollo, en esta ocasión la he realizado  con unos contramuslos de pollo campero .
Hecho en el Wok, le da un toque especial, mucho mas bueno y se prepara rápida y facilmente.

Ingredientes 
Contramuslos de pollo
 cebolla
 zanahorias
 tomate
 pimiento verde, pimiento rojo 
1 cucharadita de curry
 vino blanco
 salsa de soja 
Aceite de oliva ,Sal , pimienta .
piñones 
 ajos
cebollino picado
  arroz blanco cocido  Basmati para acompañar 


Se limpian bien de grasa  y se salpimientan los contramuslos , se le añade un chorrito  de aceite de oliva y un poco de soja ,  se dejan macerar un buen rato



Ponemos en el wok  2 cucharadas de aceite de oliva , unos ajos, pasamos por harina los contramuslos de pollo y los  doramos bien por ambos lados  




Se retiran y en el mismo aceite se  rehogan   las verduras cortadas en trozos pequeños, el tomate pelado y rallado  , cuando veamos que empiezan a dorarse  agregamos los piñones,  el pollo ,  el curry y el vino blanco
Se deja a fuego muy suave  tapado, hasta que el pollo y las verduras estén en su punto.

Sacamos  los contramuslos  y se tritura la salsa en la batidora .


Ya solo queda presentar el plato con la salsa , espolvoreamos con cebollino picado y 
  acompañamos de arroz blanco cocido  Basmati.

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