Ingredientes
250 g de pasta Tiburones
1 lata de filetes Anchoas del Cantábrico en aceite de oliva Serrats
Habas tiernas
1 Zanahoria
1 Cebolla
2 dientes de ajos
1 Tomate seco
1 cucharada de tomate frito
Vino blanco
sal, pimienta , orégano , perejil
Aceite de oliva
Con las habas recogidas del huerto
Unas ricas anchoas en aceite de oliva
Y pasta tiburones , sale esta rica receta
Con las habas recogidas del huerto
Unas ricas anchoas en aceite de oliva
Y pasta tiburones , sale esta rica receta
Ponemos una olla con abundante agua , cuando comience a hervir añadimos sal y cocemos la pasta siguiendo la recomendación del fabricante , en este caso 12 minutos al punto o 14 minutos suave.
Mientras preparamos el salteado de verduras
Desgranamos las habas
Pelamos y cortamos en trocitos pequeños la zanahoria, la cebolla , los ajos y el tomate seco
En una sartén con aceite de oliva rehogamos a fuego suave las verduras, añadimos sal pimienta , orégano y una cucharada de tomate frito .
Añadimos vino blanco y dejamos unos minutos al fuego que reduzca .
Una vez cocida la pasta la escurrimos bien y mezclamos con el salteado de verduras
En el momento de servir colocamos las anchoas y espolvoreamos con perejil picado
Listo para disfrutar de un rico plato de pasta muy completo
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