Ingredientes
El zumo de dos 2 Limones
ralladura de limón
1 sobre de Gelatina sabor limón
1 Brik de leche evaporada parcialmente desnatada de 210 g
Azúcar
Caramelizamos un molde
Hacemos zumo con los dos limones y añadimos agua hasta completar 400 ml , ponemos a calentar hasta que comience a hervir, apartamos del fuego y disolvemos el sobre de gelatina sabor limón .
Removemos bien hasta su completa disolución .
Batimos la leche evaporada , añadimos un par de cucharadas de azúcar , ralladura de un limón y lo añadimos al zumo caliente con la gelatina bien disuelta , sin dejar de batir unos minutos para que se mezcle completamente
Vertemos en el molde caramelizado , dejamos enfriar en la nevera hasta que cuaje .
Mejor hacerlo de un día para otro
Una vez cuajado, desmoldamos
Un postre fácil de hacer y delicioso
También se pueden hacer en moldes individuales
Y decorar con un poco de nata.
No hay comentarios:
Publicar un comentario