Vistas de página en total

martes, 21 de abril de 2020

Gelatina de limón


Ingredientes
El zumo de dos 2 Limones
ralladura de limón 
1 sobre de Gelatina sabor limón
1 Brik de leche evaporada parcialmente desnatada de 210 g 
Azúcar 



Caramelizamos un molde 

Hacemos zumo con los dos limones y añadimos agua hasta completar 400 ml , ponemos a calentar hasta que comience a hervir, apartamos del fuego y disolvemos el sobre de gelatina sabor limón .
Removemos bien hasta su completa disolución .

Batimos la leche evaporada , añadimos un par de cucharadas de azúcar , ralladura de un limón  y lo añadimos al  zumo caliente con la gelatina bien disuelta ,   sin dejar de batir  unos minutos para que se mezcle completamente

Vertemos en el molde caramelizado , dejamos enfriar en la nevera hasta que cuaje .

Mejor hacerlo de un día para otro


Una vez cuajado, desmoldamos 


Un postre fácil de hacer y delicioso 



También se pueden hacer en moldes individuales  


Y decorar con un poco de nata.

No hay comentarios:

Publicar un comentario