Ingredientes
200 ml nata de montar
200 ml leche entera
3 láminas de gelatina neutra
azúcar
1 vaina de vainilla
cáscara del limón
arándanos
mermelada de arándanos
En un cazo se pone la nata a calentar con la cáscara de limón, la vainilla y el azúcar.
Cuando empiece a hervir se retira del fuego y se deja reposar.
En un bol hidratamos las hojas de gelatina con agua fría durante unos minutos
Retiramos de la nata la vaina de vainilla y la cascara de limón, volvemos a calentar y añadimos la gelatina bien escurrida y la leche .
Removemos para que la gelatina se disuelva por completo.
En unos vasitos o moldes individuales , ponemos una cucharada de mermelada de arándanos y con cuidado vamos rellenando con el preparado de panna cotta
Introducimos en la nevera y dejamos reposar unas horas para que cuaje bien.
Calentamos un par de cucharadas de mermelada y añadimos los arándanos que cubriremos por encima en el momento de servir .
Un postre riquísimo y fácil de hacer
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