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domingo, 12 de enero de 2020

Panna cotta con arándanos

  1.  


Ingredientes

200 ml nata de montar
200 ml leche entera
3  láminas de gelatina neutra
 azúcar
1  vaina de vainilla
cáscara del limón
arándanos
mermelada de arándanos

En un cazo se pone la nata a calentar con la cáscara de limón, la vainilla y el azúcar.

Cuando empiece a hervir se retira del fuego y se deja reposar.

En un bol hidratamos las hojas de gelatina con agua fría durante unos minutos 

Retiramos de la nata la vaina de vainilla y la cascara de limón, volvemos a calentar y añadimos la gelatina bien escurrida y la leche .
Removemos  para que la gelatina se disuelva por completo.

En unos vasitos o moldes individuales , ponemos una cucharada de mermelada de arándanos y con cuidado vamos rellenando con el preparado de panna cotta 

Introducimos en la nevera y dejamos reposar  unas horas para que cuaje bien.

Calentamos un par de cucharadas de mermelada y añadimos los arándanos que cubriremos por encima en el momento de servir .


Un postre riquísimo y fácil de hacer 

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