Vistas de página en total

domingo, 19 de enero de 2020

Coca de calabaza con almendras y piñones


Ingredientes
500 g de calabaza butternut
200g de almendras crudas  molida 
200 g de azúcar
1 huevo 
4 cucharadas rasas de maizena
ralladura de cáscara de limón 
piñones  


Pelamos y quitamos pepitas a la calabaza, cortamos en trocitos y la cocemos en el microondas hasta que esté tierna

Una vez cocida la chafamos con un tenedor  hacemos un puré y mezclamos con el azúcar , las almendras el huevo , la maizena tamizada  y ralladura de cáscara de limón .

Preparamos un molde  forrado con papel de horno 


Rellenamos con la mezcla y colocamos piñones por encima


Introducimos en el horno precalentado a 180º durante 30 minutos o hasta que veamos la superficie dorada 


Realmente deliciosa esta coca , sencilla y rápida de realizar  con calabazas recogidas de mi huerto .


No hay comentarios:

Publicar un comentario