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sábado, 9 de noviembre de 2019

Canapés de ventresca de Bonito del Norte y Mejillones de las Rías Gallegas



Ingredientes  
1 Lata de ventresca de Bonito del Norte 
1 Lata de mejillones en escabeche 
Tomates  cherry de diferentes variedades , pera, redondo, amarillo
Pimiento verde
Cebolla
Lechuga variada
Aceitunas negras
Sal
Masa de empanada 

Para la salsa rosa
Mayonesa
Ketchup
Zumo de mandarina
sal, azúcar
unas gotas de zumo de limón 
escabeche  de la lata de  mejillones 



Unos canapés elaborados con productos gourmet , Ventresca de Bonito del Norte en aceite de Oliva y Mejillones de las Rías Gallegas de conservas Serrats.


Forramos la bandeja  del horno con papel antideslizante que se fija a la bandeja y preparamos los moldes en este caso de cartón forrados con papel de aluminio


Envolvemos los moldes con la masa e introducimos en el horno precalentado a 200º


Bajamos la temperatura  a 180º  y cuando veamos  que están dorados , sacamos y  dejamos enfriar


Para que queden crujientes hay que rellenarlos un momento antes de servir .

En un recipiente ponemos la lechuga variada, el tomate , el pimiento verde, la cebolla cortado en trozos pequeños, aceitunas negras , ventresca , mejillones , sal y aceite de oliva de la lata de la ventresca.

Preparamos una salsa rosa con la mayonesa, ketchup, zumo de mandarina, sal un poco de azúcar , un poco del escabeche de los mejillones y unas gotas de limón 

Aliñamos y rellenamos 



Fácil de hacer 



 ¡ Están riquísimos ! 

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