Ingredientes
1 Lata de ventresca de Bonito del Norte
1 Lata de mejillones en escabeche
Tomates cherry de diferentes variedades , pera, redondo, amarillo
Pimiento verde
Cebolla
Lechuga variada
Aceitunas negras
Sal
Sal
Masa de empanada
Para la salsa rosa
Mayonesa
Ketchup
Zumo de mandarina
sal, azúcar
unas gotas de zumo de limón
unas gotas de zumo de limón
escabeche de la lata de mejillones
Unos canapés elaborados con productos gourmet , Ventresca de Bonito del Norte en aceite de Oliva y Mejillones de las Rías Gallegas de conservas Serrats.
Forramos la bandeja del horno con papel antideslizante que se fija a la bandeja y preparamos los moldes en este caso de cartón forrados con papel de aluminio
Envolvemos los moldes con la masa e introducimos en el horno precalentado a 200º
Bajamos la temperatura a 180º y cuando veamos que están dorados , sacamos y dejamos enfriar
Para que queden crujientes hay que rellenarlos un momento antes de servir .
En un recipiente ponemos la lechuga variada, el tomate , el pimiento verde, la cebolla cortado en trozos pequeños, aceitunas negras , ventresca , mejillones , sal y aceite de oliva de la lata de la ventresca.
Preparamos una salsa rosa con la mayonesa, ketchup, zumo de mandarina, sal un poco de azúcar , un poco del escabeche de los mejillones y unas gotas de limón
Aliñamos y rellenamos
Fácil de hacer
¡ Están riquísimos !
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