Ingredientes
1 frasco de cristal con lomos de Bonito del Norte Serrats
caldo de pescado
patatas
1 pimiento verde
1 pimiento morrón asado
1 cebolla
1 puerro
2 dientes de ajos
tomate frito
la pulpa de un ñora deshidratada y remojada en agua
1/2 vaso de vino blanco
sal , pimienta negra recién molida
En una cazuela ponemos un poco de aceite de oliva del frasco que vienen los lomos y pochamos el pimiento verde, la cebolla, el puerro y los ajos todo bien picado .
Añadimos el pimiento morrón cortado en trocitos y,dos cucharadas soperas de tomate frito y la pulpa de la ñora .
Removemos unos minutos , añadimos el vino blanco , dejamos que se evapore el alcohol e incorporamos el caldo del pescado que hierva a fuego lento unos minutos, mientras
pelamos las patatas , las chascamos a trozos y las agregamos a la cazuela,
salpimentamos y dejamos cocer lentamente hasta que veamos que la patata está tierna.
Apagamos y dejamos reposar.
En el momento de servir añadimos a la cazuela los lomos de bonito del norte cortados en trozos , removemos con cuidado y emplatamos
Un guiso exquisito hecho a fuego lento , muy sencillo de preparar con un sabor delicioso
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