Ingredientes
Pasta ideal ensaladas ( Hélices Extrafinas)
1 lata de Cogote de Bonito del Norte en aceite de oliva
Tomates cherry
Pimiento verde
Cebolla morada
Huevos duros
Aceitunas negras
Alcaparras
Hojas de cogollo de lechuga
Aceite de oliva virgen, vinagre de manzana y sal
La pasta la cocemos en abundante agua y sal, según las instrucciones del fabricante, respetaremos el tiempo de cocción para que nos quede perfecta al dente.
Una vez cocida escurrimos bien la pasta , en una ensaladera vamos agregando todos los ingredientes, aliñamos a nuestro gusto con aceite de oliva virgen, vinagre de manzana y sal .
Terminamos colocando el huevo duro cortado y el cogote de bonito del norte por encima.
Terminamos colocando el huevo duro cortado y el cogote de bonito del norte por encima.
Una exquisita ensalada de pasta , nutritiva , ligera y sana , fácil de preparar , ideal como plato frío en verano y el cogote de bonito del norte le da un toque exquisito.
Deliciosa ensalada y muy buena idea para el verano. Un beso.
ResponderEliminarGracias Carmen y ademas fácil y rápido de hacer, en 3 minutos se cuece la pasta....
ResponderEliminar