Ingredientes
Coliflor, carne picada, salsa casera de tomate frito , cebolla, ajo , albahaca, tomillo, sal, pimienta recién
molida , queso rallado para gratinar
La coliflor se corta en ramilletes y se cuece al vapor con un poco de agua y sal.
Una vez cocida , se coloca en el fondo de una bandeja que
pueda ir al horno.
Hacemos la salsa boloñesa :
Picamos la cebolla y
el ajo, sofreímos , añadimos la carne picada , sal y pimienta , cuando veamos
que está hecha la carne , añadimos el
tomate frito casero, unas hojas de albahaca y tomillo picadas, damos unas
vueltas y cubrimos la coliflor con la salsa boloñesa
Rallamos queso ,
espolvoreamos bien e introducimos al horno para gratinar a máxima potencia unos 10 minutos.
Queda riquísimo
Un plato sencillo para disfrutar .
Esto es para probar porque se me antoja muy, muy rica y la coliflor me gusta bastante. Buenas noches Margarita.
ResponderEliminarGracias Carmen, está buenísima y es una receta ligera, como apetece ahora en verano.
ResponderEliminar