Ingredientes
1 Sobre de gelatina sabor limón
Zumo de limón natural
ralladura de la piel del limón
nata ligera 200 m1
agua
azúcar
Caramelizamos unos moldes individuales y dejamos enfriar
Exprimimos los limones y al zumo añadimos un poco de agua hasta completar 300 ml. , calentamos hasta que empiece a hervir, apagamos y añadimos el sobre de preparado de gelatina de limón, removiendo hasta su completa disolución..
Añadimos 200 ml de nata ligera , removiendo constantemente , la piel rallada del limón y el azúcar .
Se vierte la mezcla en los moldes elegidos, se deja reposar en el frigorífico un mínimo de tres horas , para que se solidifique
Se desmolda y a disfrutar de un rico y sano postre rico en vitamina C
¡Ay que pintaaa! ¡Tiene que estar riquísimo! :D
ResponderEliminarSi que lo está, ahora me ha dado por hacer gelatinas de postre, es tan fácil y nos gusta mucho.
ResponderEliminarY además tiene que entrar solo :D
Eliminar