Pudin de manzanas
Ingredientes
500 ml de leche
2 manzanas
3 huevos
mantequilla
azúcar
6 bizcochos de soletilla
canela
piel de limón y naranja
1 rama de vainilla y 1 de canela
Se pone en un cazo a hervir unos minutos la leche con una
rama de canela y otra de vainilla, piel de limón y naranja , se apaga y se deja reposar
El molde donde vayamos hacer el pudin lo caramelizamos .
Las manzanas se lavan , se pelan y cortan en dados pequeños,
en una sartén con un poco de mantequilla y azúcar se rehogan, hasta que caramelicen
Los huevos se baten con azúcar , se incorpora las manzanas
caramelizadas , los bizcochos de
soletilla troceados y la leche que habremos retirado la canela , vainilla y las
cascaras de limón y naranja . Se remueve todo bien y se vierte la masa en el
molde
Introducimos en el horno precalentado a 180º al baño María , durante unos 45 minutos .
Pinchamos con un palillo para ver si el pudin está en su
punto, sacamos del horno y dejamos enfriar.
Guardamose en la nevera y desmoldamos mejor al día siguiente.
¡ Riquísimo!
Tiene una pinta estupenda, habrá que probarla
ResponderEliminarEs muy fácil y rico , rico, ya me contaras si te animas...
Eliminar