Este pastel de naranja se prepara sin huevos ni horno, con gelatina, en pocos minutos listo y está delicioso.
Ingredientes
Zumo de naranja natural 400 ml
1 brick de leche evaporada 210 g parcialmente desnatada
1 sobre de gelatina sabor naranja
azúcar
Caramelizamos un molde , mientras se enfría , exprimimos las naranjas , disolvemos en el zumo de las naranjas el sobre de gelatina , calentamos en el fuego , hasta su total disolución, apartamos del fuego, añadimos el brick de leche evaporada y azúcar , batimos bien la mezcla.
Pasamos la mezcla al molde caramelizado e introducimos en la nevera para que enfríe y cuaje completamente
Mejor hacerlo de un día para otro
Es un postre refrescante , muy ligero , con un intenso sabor a naranja
Y muy fácil de realizar.
Qué original... habrá que probarlo :)
ResponderEliminar¡Un beso guapa!
Muchas gracias, parece mentira lo sencillo y fácil de hacer y lo rico que esta.
ResponderEliminarBuena pinta tiene sí :)
ResponderEliminar