Ingredientes
Aguacate
1 patata
1 zanahoria
tomate
1 lata de atún en aceite de oliva
1 lata de anchoas del cantábrico
cebollino
alcaparras
limón
mayonesa , mostaza a la miel
Cocemos la patata y la zanahoria , mientras cortamos el
aguacate por la mitad y sacamos la pulpa que rociamos con limón para que no ennegrezca
.
Cortamos en trocitos muy pequeños la patata y la zanahoria ya cocida , un tomate , las anchoas y la pulpa del aguacate , añadimos el atún desmenuzado , unas alcaparras y cebollino picado
En un cuenco aparte mezclamos la mayonesa con la mostaza ,
cuando hayamos conseguido una salsa homogénea pasamos a mezclarla con el
relleno de aguacate.
Para terminar , rellenamos el caparazón de los aguacates,
adornamos con un par de anchoas enteras y complementamos el plato con un poco
de ensalada aliñada con aceite de pistachos ( se pelan los pistachos , se
introducen en el microondas con un poco de agua y sal unos minutos, cuando
enfríen se quita la piel marrón que los recubre , se pican en un mortero con
aceite de oliva virgen)
Un plato nutritivo, delicioso y saludable , muy fácil de preparar esta receta .
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