Ingredientes:
1 Kg de patatas
250 gr de cebollitas
150 gr de champiñones
1 tomate
1 lata de anchoas
aceitunas negras deshuesadas
Queso rallado
1 huevo
1/2 vaso de leche
sal y pimienta
Pelamos , lavamos las patatas , cocemos hasta que estén tiernas , las pasamos por el pasapures , se le añade la leche , el huevo y el queso rallado, salpimentamos.
Pelamos las cebollitas y doramos en una sartén con una cucharada de aceite.
Limpiamos y troceamos los champiñones y damos una pasada en una sartén con un poco de aceite , salpimentamos y reservamos.
Lavamos y cortamos los tomates en rodajas
Cortamos los filetes de anchoas en trocitos
Las aceitunas las dehuesamos, tengo un aparato que va genial, pero si no.... también las venden ya deshuesadas y nos ahorramos el trabajo
Se forra con papel de horno un molde redondo y se cubre con 2/3 del puré de patatas
Se va rellenando con todos los ingredientes
Por último las anchoas cortadas en trozos pequeños
Se cubre con el puré restante
Y se pincela con un poco de huevo batido, para que quede una costra dorada
Tendremos el horno precalentado a 180º e introducimos el pastel para cocerlo durante 45 minutos aproximadamente
Sacamos del horno, dejamos enfriar un poco y desmoldamos con cuidado, para servirlo caliente.
¡ Bon profit !
Delicioso. En casa nos encanta. Un beso y feliz semana.
ResponderEliminarAdemas admite muchas variantes de relleno ....Feliz semana y gracias por comentar.Bss
ResponderEliminarSE ve divino...es una nueva version, del que hago...lo hare...jejeje! Gracias Marga!!! Felicitaciones y besitos!
ResponderEliminarGracias, me tienes que enseñar el que tu haces...Bss
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