Un delicioso aperitivo como entrante, canapé de mejillón sobre tartar de aguacate
Ingredientes
1 Lata de mejillones de las Rías Gallegas en escabeche Serrats
1 aguacate
Gambas cocidas
Tomates cherry
Pimiento
Cebolla
Aceite de oliva virgen
Sal y pimienta
Pan de molde con pipas de girasol y semillas de amapola
Rabanitos
Limón
Cocemos las gambas y reservamos
Cortamos en trocitos muy pequeños, el aguacate, el pimiento, la cebolla , los tomates cherry y las gambas peladas , añadimos sal y pimienta, rociamos con zumo de limón y aceite de oliva.
Con un aro de metal cortamos redondeles de pan que nos servirán de base a nuestros canapés.
Rellenamos con el tatar de aguacate , coronamos con un mejillón y adornamos con rabanito cortado muy fino.
Con esta receta participo en El Concurso de canapés Navideños de conservas Serrats
Que yo recuerde nunca he probado el aguacate ¿te lo puedes creer?
ResponderEliminarQue pintaza tiene... ¡Besitos guapa! :)
Está riquísimo y muy fácil de preparar. te animo a que pruebes el aguacate, yo lo consumo bastante en ensaladas y en varias recetas. Ya me contarás . Besitos
ResponderEliminarA ver si me decido un día y te cuento:D
Eliminar