Gracias al concurso de recetas que organiza Conservas Serrats , cada dos meses , he tenido la suerte que mi receta correspondiente a Septiembre/Octubre ha resultado ganadora y he recibido este magnifico premio.
Una caja que contiene un lote de sus 5 mejores conservas gourmet
Bonito del Norte en Aceite de Oliva
Cogote de Bonito del Norte en Aceite de Oliva
Anchoas del Cantábrico en Aceite de Oliva
Ventresca de Bonito del Norte en Aceite de Oliva
Sardinillas del Cantábrico en Aceite de Oliva
Un librito con 5 magnificas recetas , una por cada 25 años de vida de Conservas Serrats.
Todo un lujo poder disfrutar de estas magníficas conservas gourmet.
Para participar, tan solo hay que enviar una receta a La Cocina de Serrats
Hay que agradecer lo generosos que son con los regalos y que es un placer cocinar con sus productos tan buenísimos, la base principal para que una receta salga bien.
No hay comentarios:
Publicar un comentario