Vistas de página en total

miércoles, 22 de noviembre de 2017

Salmonetes con puré de aceitunas negras


Ingredientes

Salmonetes
patatas
aceitunas negras
tomate
pimiento verde
cebolla
sal , pimienta 
aceite de oliva virgen


Los salmonetes se limpian y se abren dejando los lomos sin espinas


La patatas se pelan y se cuecen con agua sal y aceite, una vez cocidas se  agrega aceitunas negras deshuesadas , se tritura y nos tiene que quedar el puré negro.
El tomate, cebolla y pimiento, se corta en trocitos muy pequeños y en una sartén con un poco de aceite de oliva , sofreímos levemente, añadimos sal y pimienta y reservamos.

Los lomos de salmonetes salpimentamos y  los doramos a la plancha.

Ya solo queda montar el plato, colocamos una base de puré de aceitunas negras, el salmonete y encima el picadillo de tomate pimiento y cebolla.


¡ Bon profit! 

No hay comentarios:

Publicar un comentario