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miércoles, 28 de junio de 2017

Cestas de patata rellenas de morcilla, espinacas y piñones


Ingredientes
Morcilla
Patatas
Espinacas frescas
Piñones
sal y pimienta
Aceite de oliva



Lavamos bien las patatas , las  ponemos a cocer  con piel en agua y sal , una vez que estén cocidas apagamos y dejamos enfriar

Abrimos la morcilla con la ayuda de un cuchillo para sacar la carne.

En una sartén con una cucharada de aceite de oliva sofreímos las espinacas y los piñones, añadimos la carne de la morcilla , rehogamos unos minutos a fuego suave  y retiramos del fuego.


Las patatas las pelamos , añadimos un poco de aceite de oliva y pimienta , comprobamos el punto de sal , las chafamos con un tenedor para formar un puré consistente y formamos unas cestitas , las rellenamos con el sofrito de morcilla.
  
Introducimos unos minutos al horno y listas 


La morcilla no tenía nada de grasa y mezclada con las espinacas , queda un plato ligero y  de un sabor riquísimo.

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