Experimentando recetas nuevas
Ingredientes
200g de harina
175 g de azúcar
1 yogur natural
3 huevos
100 ml de aceite
1 c de levadura
un pellizco de sal
moras
Se mezclan en un bol todos los ingredientes menos las moras .
Engrasamos un molde ligeramente para que no se nos pegue el bizcocho y lo podamos luego desmoldar facilmente , vertemos la masa y la cubrimos con las moras
Introducimos en el horno previamente calentado a 180º durante unos 50 minutos
Dejar enfriar antes de desmoldar y listo para degustar un sabroso bizcocho de moras .
¡ Os animo a probarlo!
Qué buena pinta tiene!!!
ResponderEliminarParece muy sencillo de hacer....
Si está bueno eso lo sabrá Julius, que es el catador oficial...... 😄
Muy rico y saludable , a ver si me animo y lo próximo es hacer helado .
ResponderEliminarPerdona que me entrometa en lo que no me concierne..pero, Conchita tienes unas ganas de comer tus cosas..jejeje..Tengo yo un hermano por ahí también que se apunta a todo lo que hago...
ResponderEliminarMe encanta tu bizcocho con moras tiene que estar muy rico. La presencia es elegante. Aqui las hay salvajes, todavía están verdes, apunto la receta para cuando maduren y me animo a salir a recogelas.Bss y feliz semana.
Si Carmen a probar se apuntan muchos candidatos, jajaja *_*
ResponderEliminar