Ingredientes para 2 personas
1 Taza de arroz arborio
25 gr de Trompeta negra seca
1 Cebolla picada
1/2 Vaso de Vino blanco
Sal y Pimienta negra
Queso Parmesano rallado y en lascas
1/2 litro de caldo vegetal
Aceite de Oliva Virgen
Agua para hidratar las trompetas secas
Comenzaremos hidratando las setas trompetas negras en un bol con agua caliente durante 10 minutos
Una vez hidratadas las aclararemos con agua fría
En una sartén con aceite de oliva salteamos la cebolla picada, hasta que veamos que está transparente , añadiremos el arroz y removemos durante unos minutos
Añadimos el vino blanco , sal y pimenta y dejamos que se evapore el alcohol
Añadimos las trompetas negras , removemos bien y vamos añadiendo poco a poco el caldo de verduras que tendremos bien caliente , removemos suavemente y vamos añadiendo caldo poco a poco cada vez que el arroz se vaya quedando seco
Tardará el arroz en hacerse de 15 a 18 minutos
Una vez en su punto se le añade el queso parmesano rallado, se remueve bien y listo.
Emplataremos con un aro de cocina
Y decoraremos con una lasca fina de Parmesano
El resultado espectacular con un sabor buenísimo.
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