Vistas de página en total

jueves, 15 de agosto de 2019

Helado de higos


Una receta con fruta de temporada.

Ingredientes 
500 g de higos frescos  
200 ml de nata 
250 ml de leche 
150 g de azúcar 

Aprovechando la cantidad de higos que este año estamos recogiendo cada día de una de nuestras higueras, totalmente ecológicos y muy dulces ,  me he animado a elaborar un  apetecible y rico helado de higos 





Los higos se pelan y en un bol colocamos la pulpa, añadimos el azúcar , la nata y la leche , trituramos y batimos bien hasta conseguir una mezcla homogénea e introducimos en el congelador 


Al cabo de unas horas sacamos nuestro helado y batimos para eliminar los cristales de hielo, introduciendo de nuevo en el congelador .



Dejamos unas horas en el congelador  y ya tenemos listo nuestro helado  casero de higos .



Una receta  sana  , natural  y muy fácil de realizar.





No hay comentarios:

Publicar un comentario