Esta receta es especial para participar en el primer concurso de recetas para niños que organiza
Ingredientes
Arroz
1 lata de cogote de bonito del Norte Serrats
Zanahoria
Guisantes cocidos
Cebolla
Tomate
Pimiento verde
Brócoli
Colas de gambas cocidas
Huevo de codorniz
Huevas de lumpo
Aceite de oliva
Mayonesa
En un cazo con agua cocemos el arroz con una pizca de sal.
Una vez cocido escurrimos y reservamos
Cocemos al vapor el brócoli
Cocemos también 1 huevo de codorniz y unas colas de gambas
En una sartén con un poco de aceite de oliva pochamos la cebolla y la zanahoria .
En un bol mezclamos el arroz con los guisantes la zanahoria , la cebolla y el tomate muy picado , aliñamos con aceite de oliva de la lata de cogote , damos forma de pez y lo decoramos con pimiento verde picado , el huevo de codorniz .
Colocamos en el plato el cogote de bonito en lascas , el brócoli aliñado con un poco de mayonesa, unas huevas de lumpo y completamos con cebollino y las colas de gambas
Participar en el concurso es muy fácil, tan solo debe llevar la receta un ingrediente de Conservas Serrats
Yo me he animado con esta ensalada de arroz verduras y pescado , con el cogote de Bonito del Norte en conserva que es espectacular de rico y sabroso
Las recetas se pueden enviar desde el 10 de Junio hasta el 10 de Agosto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario