Una rica torrija de vino blanco, bañada en almíbar de frutos rojos
Ingredientes
Pan de Torrijas
Vino blanco
Huevo
Aceite de Girasol
Azúcar
Fresas
Cerezas
Agua
Cortamos el pan de torrijas en rebanadas mas bien gruesas , colocamos el vino blanco en un recipiente y sumerjimos el pan que se empape bien .
Batimos un huevo, pasamos las rebanadas y freímos en aceite de girasol .
Damos la vuelta que se doren bien por ambos lados y sacamos dejando sobre papel absorbente de cocina.
Para hacer el almíbar de frutos rojos , cortamos unas fresas y cerezas en trozos pequeños, las colocamos en un recipiente con agua y azúcar y dejamos hervir un rato, que se deshaga un poco la fruta y se forme con ellas un almíbar.
Dejamos reposar y cuando esté frío se lo añadimos a las torrijas por encima.
Se puede adornar con un poco de nata montada .
Son realmente ¡ riquísimas! cocinadas de esta manera, para innovar y cambiar un poco de la torrija tradicional .
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