Una tarta muy fácil de realizar, con un base en el fondo de bizcocho de chocolate , una capa de mousse de gelatina de fresas , otra capa de mascarpone y finalmente otra capa que cubre la tarta de chocolate.
En la base del molde el bizcocho de chocolate empapado con café y coñac .
Seguidamente una capa de mousse de gelatina de fresas, se guarda en la nevera unas horas, después se le añade otra capa de mascarpone y se vuelve a introducir en la nevera unas horas.
Finalmente se cubre con una capa de chocolate
Y se vuelve a introducir en la nevera, mejor dejarlo reposar de un día para otro.
Se desmolda
Y se le añade un poco de chocolate rallado por encima
El resultado ¡ buenísimo !
No he puesto cantidades, porque todo lo he ido haciendo a ojo e improvisando, ya que ha sido un poco experimento y la combinación de fresa con chocolate y el toque de mascarpone es realmente delicioso .
No pensaba que me iba a quedar tan bien y tan rico.
No hay comentarios:
Publicar un comentario