Una receta muy sabrosa y exótica con el sabor que le da el curry , se puede hacer con cualquier parte del pollo, en esta ocasión la he realizado con unos contramuslos de pollo campero .
Hecho en el Wok, le da un toque especial, mucho mas bueno y se prepara rápida y facilmente.
Ingredientes
Contramuslos de pollo
cebolla
zanahorias
tomate
pimiento
verde, pimiento rojo
1 cucharadita de curry
vino blanco
salsa de soja
Aceite de oliva ,Sal , pimienta .
piñones
ajos
cebollino picado
arroz blanco cocido Basmati para acompañar
Se limpian bien de grasa y se salpimientan los contramuslos , se le añade un
chorrito de aceite de oliva y un poco de
soja , se dejan macerar un buen rato
Ponemos
en el wok 2 cucharadas de aceite de
oliva , unos ajos, pasamos por harina los contramuslos de pollo y los doramos bien por ambos lados
Se retiran y en el mismo aceite se rehogan
las verduras cortadas en trozos
pequeños, el tomate pelado y rallado , cuando veamos que empiezan a dorarse agregamos los piñones, el pollo , el curry y el vino blanco
Se deja a fuego muy suave tapado, hasta que el pollo y las
verduras estén en su punto.
Sacamos los contramuslos y se tritura la salsa en la batidora .
Ya solo queda presentar el plato con la salsa , espolvoreamos con cebollino picado y
acompañamos de arroz blanco cocido Basmati.
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