Ingredientes
1/2 litro de leche
6 cucharadas de maizena
2 huevos
1 rama de vainilla
1 rama de canela
azúcar, azúcar glass, azucar avainillada
cáscara de limón
canela molida
aceite de girasol
Separamos del 1/2 litro de leche parte en un vaso para poder disolver bien la maizena.
Ponemos el resto de leche a calentar con la rama de canela, de vainilla y la piel de limón, dejamos hervir un momento , apagamos y dejamos infusionar un rato para que la leche se impregne de sabor .
Disolvemos la maizena en la leche fría que habíamos reservado .
Retiramos de la leche caliente, la canela, la vainilla y la cascara de limón , volvemos a calentar y cuando empiece a hervir añadimos la maizena disuelta y removemos a fuego suave, hasta que espese,, añadimos el azúcar, y una cucharada de azúcar avainillada ,apagamos y añadimos una yema de huevo bien batida , removiendo para que se integre bien .
Dejamos enfriar en una fuente humedecida con agua, para que no se nos pegue la masa
Cortamos en cuadraditos o con la forma que mas nos guste , pasamos por maizena y huevo batido
Calentamos en una sartén aceite de girasol y freímos hasta que veamos que las porciones están doradas.
Vamos colocando sobre papel absorbente para que escurran todo el aceite .
Espolvoreamos con azúcar glass y canela , ya tenemos nuestra deliciosa leche frita .
¡ Bon profit!
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