Participando en el concurso de recetas que organiza Conservas Serrats , resulté premiada con esta magnifica caja de regalo especial 125 aniversario, que contiene un riquísimo lote gourmet ,
Cada dos meses escogen una receta entre todas las que participan , pero esta última vez abril/mayo han sido tan generosos que han concedido doble premio , es decir que han dado premio a dos recetas, una de ellas la mía. Pappadums con crema de coliflor al romero y anchoas del Cantábrico
Ha sido una alegría enorme recibir el premio
Y el librito con su historia en 5 recetas a cual mas buena
Riquisimo el cogote y la ventresca , así como las anchoas , los lomos de bonito en bote de cristal , las sardinillas del Cantábrico todo en aceite de oliva.
Si queréis participar y optar a este exquisito premio , hay que enviar una receta original vuestra con una o varias fotos y ¡ Suerte!
Y si no podéis esperar y queréis probar estas ricas conservas , os recomiendo visitar su tienda Gourmet de Conservas Serrats tienen un amplio surtido de conservas artesanas.
Yo hice mi primer pedido " La caja Cantábrico " y al día siguiente la tenia en casa, un poco mas y sin tiempo de mostrarla, porque enseguida dimos cuenta del Txacolí y un par de conservas.....
Ahora en verano quien se resiste a una rica ensalada con estas conservas
Me encanta toda esta conserva del Cantábrico, las sardinillas son muy buena para los huesos, llegados ya a ciertas edades....
ResponderEliminarLa marca Serrat lo la conozco, nunca la he visto en ningún supermercado, hay que comprarla por internet?
Si, en su tienda online, yo como explico asi lo hice y tienen un servicio estupendo, al día siguiente lo recibia en casa. Anímate a participar con una receta....
ResponderEliminar