De nuevo la protagonista de esta receta es la calabaza, con la cual haremos una variante del tradicional rico flan casero
Ingredientes
Calabaza
1 brik de leche evaporada parcialmente desnatada 210 g
1 bote de leche condensada pequeño 370 g
4 huevos
3 cucharadas de azúcar
La calabaza yo puse el trozo de la parte de arriba , mas pequeño , pelado y cortado en trocitos pequeños en el microondas, tiene que quedar la calabaza blanda para luego apalastarla con un tenedor y que nos quede puré.
Con azúcar se carameliza un molde y se deja enfriar .
La preparación no puede ser mas simple ,en la batidora se van mezclando todos los ingredientes y volcamos rellenando el molde caramelizado.
Normalmente se hace al baño María en el horno, que tiene que estar una hora aproximadamente ,pero yo lo he hecho en la olla express, es comodisimo, rápido y queda genial , en 10 minutos listo.
Y ya desmoldar y probarlo ¡ ha salido riquisimo ! no creía que me iba a gustar tanto.....
Os animo que si tenéis ocasión probéis de hacerlo, merece la pena, os sorprenderá .
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarEl mejor flan del mundo incomparable
ResponderEliminarLa verdad que si....ha sido sacarlo a la mesa y desaparecer...jeje *_*
ResponderEliminarQue rico Margarita. Tiene un corte muy bueno de color todo una tentación. Que maravilla, de lujo. Tengo que probarlo de calabaza. Gracias y un abrazo. Buenas noches.
ResponderEliminarCarmen ya me contaras . Bss
ResponderEliminar