Siguiendo el hilo del anterior post, he preparado una crema
de rica calabaza , versátil , fácil de hacer, tan saludable , ligera y apetecible .
Ingredientes
Calabaza pelada y sin semillas, 1 cebolla dulce,
puerros, 1 zanahoria , 1 par de patatas , caldo de verduras o
agua, pimienta negra, sal , aceite de oliva virgen extra, perejil y cebollino para decorar.
La receta es sencillisima de preparar , limpiamos y cortamos todas las verduras, la calabaza pelándola y quitando las semillas , guardando alguna para luego decorar el plato.
En una olla con aceite de oliva virgen extra pochamos la cebolla a fuego medio, seguidamente añadimos el resto de las verduras , rehogamos unos minutos, se cubre con caldo de verduras o agua y se lleva a ebullición .
Comprobamos que las verduras estén tiernas, apagamos dejamos enfriar un poco y con una batidora trituramos hasta que quede una crema suave.
Para decorar el plato, con unas pepitas, cebollino y aceite de oliva virgen extra con un poco de perejil
Si queréis darle un toque de sabor mas intenso, se añaden unas lascas de queso parmesano. Y a comer....
Buen Pure, de calabaza con queso
ResponderEliminar