Vistas de página en total

viernes, 9 de octubre de 2015

Crema de calabaza



Siguiendo el hilo del anterior post, he preparado una crema de rica calabaza , versátil , fácil de hacer, tan  saludable , ligera y apetecible .



Ingredientes
Calabaza pelada y sin semillas, 1 cebolla dulce, puerros, 1 zanahoria , 1 par de patatas , caldo de verduras o agua, pimienta negra, sal , aceite de oliva virgen extra, perejil y  cebollino para decorar.


La receta es sencillisima de preparar , limpiamos y cortamos todas las verduras, la calabaza pelándola y quitando las semillas , guardando alguna para luego decorar el plato.

En una olla con aceite de oliva virgen extra pochamos la cebolla a fuego medio, seguidamente añadimos el resto de las verduras , rehogamos unos minutos, se cubre con caldo de verduras o agua y se lleva a ebullición .

Comprobamos que las verduras estén tiernas, apagamos dejamos enfriar un poco y con una batidora trituramos hasta que quede una crema suave. 

Para decorar el plato, con unas pepitas, cebollino y aceite de oliva virgen extra con un poco de perejil 





Si queréis darle un toque de sabor mas intenso, se añaden  unas lascas de queso parmesano. Y a comer....


1 comentario: