Vistas de página en total

martes, 7 de julio de 2015

Bizcocho cremoso de queso , limón y almendras



Ingredientes:
Queso fresco batido
350 gr de harina de repostería
250 gr de azúcar
limón
almendras
4 huevos
120 gr de aceite de oliva suave
1 cucharadita de levadura
un poco de sal
pasas

Precalentar el horno a 180º
Se ralla la piel del limón , se corta por la mitad y se pasa por la batidora hasta obtener un puré , se le agrega  el aceite  y el azúcar hasta que quede cremoso,  los huevos de uno en uno y  el queso fresco , incorporar  la harina tamizada , un poco de sal  , la levadura , las almendras  mezclarlo todo bien y añadir unas pasitas


Colocar la masa en un recipiente engrasado , hornear unos 45 minutos o  hasta que al pincharlo con un tenedor este salga limpio .
 Dejar enfriar , añadimos azúcar glas  y listo.


Queda cremoso con un aroma a limón muy rico


1 comentario:

  1. Deliciosa tarta la mezcla de almendras y limón tiene que estar rica. Se me antoja sabrosísima. Tomo nota. Buenas noches.

    ResponderEliminar