Vistas de página en total

lunes, 5 de octubre de 2020

Muffins de calabaza, chocolate y cerezas

 


Ingredientes 
500 gr de calabaza pelada y sin pepitas
2 huevos 
250 gr de Harina de repostería
100 ml de Aceite de oliva suave
1 Sobre de levadura 
150 ml de Leche
125 gr de Azúcar 
una pizca de sal 
1 cucharadita de canela 
Cerezas confitadas 
Nocilla

Pelamos y cortamos la calabaza en trozos pequeños e introducimos en el microondas hasta que esté cocida, dejamos enfriar.




En un recipiente  de batidora eléctrica mezclamos la harina y la levadura tamizada , la pizca de sal, la cucharadita de canela e incorporamos la leche, el puré de calabaza , el aceite, el azúcar, los huevos y las cerezas confitadas .
Se mezcla bien hasta que esté la masa  con todos los ingredientes perfectamente integrados 

Precalentamos el horno a 180º

Engrasamos el molde de muffins y llenamos con la masa , decoramos el centro con un trocito de cereza y Nocilla


Introducimos en el horno unos 25 minutos 


Dejamos enfriar 



Sacamos del molde de aluminio y las colocamos en moldes de papel 


Riquísimas para comer en cualquier momento del día. 



¡ Buen provecho! 

No hay comentarios:

Publicar un comentario