Vistas de página en total

viernes, 22 de marzo de 2019

Bizcocho de limón


 
Ingredientes
225 g de margarina Tulipán
200 g de azúcar
4 huevos
175 g de harina de trigo 
175 g de harina de maíz Maizena
1 sobre de  levadura en polvo  
2 limones
una pizca de sal 

Se limpian los dos limones, se ralla su piel y se exprime su jugo

En un bol se bate los huevos y el azúcar, se le añade las harinas junto con la  levadura tamizadas , una pizca de sal ,  la margarina , el zumo y la ralladura de los limones.
Se bate bien , hasta que todos los ingredientes queden perfectamente incorporados

Se engrasa un molde y se vierte la masa.



Se introduce en el horno  precalentado a 180º  , a una altura media  , durante una hora



Se deja reposar unos minutos   antes de desmoldar 


 y  se espolvorea con azúcar glas


Exquisito, esponjoso con un aroma a limón buenísimo para acompañar desayunos o  meriendas



No hay comentarios:

Publicar un comentario