Vistas de página en total

lunes, 28 de mayo de 2018

Revuelto de espárragos y gambas


Ingredientes
1 manojo de espárragos verdes
gambas
huevos 
guisantes
cebolletas
ajos
perejil 
aceite de oliva
sal y pimienta 
pan frito

Cortamos los espárragos y los salteamos en un sartén con un poco de aceite de oliva  y vamos añadimos unos ajos enteros, la cebolleta cortada , los guisantes, las gambas peladas , una pizca de sal y pimienta, dejamos a fuego suave que se dore .

Batimos los huevos con un poco de sal , lo añadimos , removemos con una cuchara de madera  hasta que cuaje a nuestro gusto, debe quedar jugoso   y espolvoreamos con perejil picado 

Para emplatar decoramos con  unas rebanadas finas de pan frito y rociamos por encima unas gotas  de un buen aceite de oliva virgen.


Rica , sencilla y con una combinación muy  sabrosa  esta receta.


No hay comentarios:

Publicar un comentario