Vistas de página en total

jueves, 19 de abril de 2018

Tarta de Mousse de Fresa, Mascarpone y Chocolate.


Una tarta muy fácil de realizar, con un base en el fondo de bizcocho de chocolate , una capa de mousse de gelatina de fresas , otra capa de  mascarpone  y finalmente otra capa que cubre la tarta de chocolate.


En la base del molde el  bizcocho de chocolate  empapado con  café y coñac .

Seguidamente una capa de mousse de gelatina de fresas, se guarda en la nevera unas horas, después se le añade otra capa de mascarpone y se vuelve a introducir en la nevera unas horas.

Finalmente se cubre con una capa de chocolate

Y se vuelve a introducir en la nevera, mejor dejarlo reposar  de un día para otro.

Se desmolda 


Y se le añade un poco de chocolate rallado por encima 


El resultado ¡ buenísimo !


No he puesto cantidades, porque todo lo he ido haciendo a ojo e improvisando, ya que ha sido un poco experimento y la combinación de fresa con chocolate y el toque de mascarpone  es realmente delicioso .
No pensaba que me iba a quedar tan bien y tan rico.

No hay comentarios:

Publicar un comentario