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lunes, 2 de abril de 2018

Tagliata con anchoas del Cantábrico y habitas


Ingredientes

Pasta Tagliata al huevo
1 Lata de anchoas del Cantábrico  en aceite de oliva Serrats
Habitas
Tomate seco
Cebolla, ajo, perejil
Vino blanco
Pimienta y orégano 
Aceite de oliva virgen 
Cebollino picado
Queso rallado  



Las habas se dan un hervor en un poco de agua con sal  , se escurren y se reservan

En una sartén con aceite de oliva, doramos la cebolla cortada y el ajo picado, añadimos las habas y el tomate seco cortado, pimienta negra recién molida y orégano , rehogamos y agregamos un poco de  vino blanco ,  dejamos hasta que se evapore el vino  , apartamos del fuego y añadimos la anchoas cortadas y el perejil

Colocamos una olla con abundante agua , cuando comience a hervir, añadimos una cuchara de sal y la pasta removiendo bien .
Cuando la pasta esté cocida  al dente, respetando los tiempos de cocción que nos indica el fabricante ,en este caso 7 minutos  al punto, apartamos del fuego, colamos y mezclamos la pasta en la misma sartén que hemos hecho  la salsa, que se impregne bien del sabor , añadimos el aceite de oliva de las anchoas por encima.
Comprobamos el punto de sal , espolvoreamos con cebollino picado y servimos de inmediato



Podemos comer la pasta tal cual o  añadiendo  un poco de queso rallado 


Un plato de pasta ligera y sabrosa , con una mezcla de sabores de tierra y mar

Esta receta es  para el concurso  que organiza  Conservas Serrats , si queréis  concursar igualmente , solo tenéis que  enviar una receta vuestra con fotos  y así poder  ganar un lote de conservas gourmet , que contiene 5 de sus  productos estrella , que sortean cada dos meses.

2 comentarios:

  1. Todo lo que haces tu está riquísimo

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  2. Muchísimas gracias, eres muy amable. Anímate a concursar, espero que te decidas, seguro que preparas también una rica receta. Besos

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