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jueves, 3 de diciembre de 2015

Pappadums con crema de coliflor al romero , anchoas, tomate seco y pistachos



El papadum  es una especie de pan muy fino y crujiente, similar a una crepe , tipico de la cocina india .
Se puede preparar de tres formas diferentes,  frito en aceite, o bien en el microondas , o tostándolo directamente sobre la llama del fuego.
En el paquete vienen las explicaciones.


 Por probar y experimentar los he hecho fritos y me han servido de base para una crema de coliflor al romero con anchoas, tomate seco y pistachos, el resultado ha sido riquisimo, por si queréis probar os dejo tal y como he hecho este plato.

Ingredientes
1 Pappadum por persona
coliflor
mayonesa  de yogur
romero
1 lata de anchoas del Cantábrico en aceite de oliva 
1 tomate seco
pistachos

  La coliflor se corta en racimos y se pone en una olla que cueza al vapor , cuando está blanda se hace un puré, se le añade unas hojas de romero cortadas muy fino, mayonesa de yogur, unas anchoas del Cantábrico  y el tomate seco picado , se reserva  y pasamos a freír los pappadums.

Se calienta aceite vegetal en una sartén amplia, cuando el aceite está suficientemente caliente se van friendo individualmente, durante 3 segundos. Con unas pinzas girar y luego retirar del aceite,se deja sobre papel absorbente .
Cubrimos el pappadum con la crema de coliflor, se colocan unas anchoas enteras , se espolvorea  cebollino picado , se añaden unos pistachos y listo  para degustarlo .



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