Ingredientes
Garbanzos cocidos
Bonito del Norte en escabeche
Cebolla
Pimientos verdes
Tomates cherry
Huevo cocido
aceitunas negras
pimentón, sal, aceite , una hoja de laurel vinagre balsámico de Modena
Los garbanzos se ponen en remojo unas horas, después se cuecen en la olla exprés con una cebolla, laurel ,sal y agua que los cubra
Una vez cocidos, se escurren y se separa una pequeña cantidad, que en una sartén con un poco de aceite sofreiremos , se le añade pimentón , una pequeña cantidad de agua del cocimiento , se hace un puré y reservamos.
Picamos la cebolla y el pimiento verde, en una sartén con aceite de oliva sofreímos, añadimos el resto de garbanzos, pimentón , las aceitunas negras, los tomates cherry ,el bonito del norte en escabeche y vinagre balsámico de Modena
Emplatamos con un aro , poniendo una capa del puré de garbanzos en el fondo, añadimos los garbanzos salteados y el huevo duro
Los garbanzos, una legumbre con muchos beneficios y esta ensalada templada se puede consumir en cualquier época del año.
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