Ingredientes
Arroz Basmati
1 Lata de Ventresca de Bonito Del Norte Serrats en aceite de oliva
Bonito del Norte en aceite de oliva
Aguacate
Tomate
Zanahoria
Pimiento verde
Guisantes cocidos
Cebolla
Aceitunas negras
Huevos de codorniz
Sal
Aceite , vinagre , limón
Ponemos a calentar agua y sal cuando comience a hervir añadimos la zanahoria cortada pequeña , dejamos 5 minutos e incorporamos el arroz.
Cuando esté cocido, escurrimos y dejamos enfriar.
Mientras cocemos los huevos de codorniz
El aguacate lo abrimos, cortamos en tocitos y rociamos con sal y unas gotas de limón
En una ensaladera añadimos cortado en trocitos pequeños la cebolla, el pimiento, un par de huevos de codorniz , los guisantes, el tomate , el aguacate y un poco de bonito del Norte desmenuzado
Aliñamos con aceite de oliva , sal y vinagre
Presentación
Montamos el plato de ensalada de arroz en un aro cuadrado
Añadimos por encima la ventresca de bonito, un huevo de codorniz, una pequeña parte del aguacate chafado con un tenedor con el aceite de la ventresca y unas aceitunas negras
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