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viernes, 21 de junio de 2019

Flores de calabaza en tempura rellenas de queso fresco y anchoas del Cantábrico


Ingredientes
Flores de calabaza
Anchoas del Cantábrico en aceite de oliva ecológico  Serrats
Queso fresco en crema 
cebolla
Preparado de harina especial  para tempura
Agua helada 
Aceite de oliva


Para esta receta hay que tener sembradas calabazas , bien en el huerto o en macetas y se utilizan las flores masculinas.

Se cortan con cuidado a primera hora de la mañana , porque son muy delicadas y duran poco tiempo abiertas.

Se pica la cebolla y las anchoas , se mezcla con queso freso y se rellenan las flores con esta mezcla



Una vez rellenadas se cierran con cuidado y se guardan en la nevera hasta el momento de preparar el tempura para freírlas


Con el preparado especial de harina  para tempura se hace una mezcla con agua muy fría, casi helada , tiene que quedar una textura como de natillas  ,  rebozamos  bien las flores y se fríen en aceite caliente , hasta que se doren .
Las colocamos primero sobre papel de cocina absorbente y se sirven enseguida 


Quedan crujientes y ¡ riquisimas ! 



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