Ingredientes
Flores de calabaza
Anchoas del Cantábrico en aceite de oliva ecológico Serrats
Queso fresco en crema
cebolla
Preparado de harina especial para tempura
Agua helada
Aceite de oliva
Para esta receta hay que tener sembradas calabazas , bien en el huerto o en macetas y se utilizan las flores masculinas.
Se cortan con cuidado a primera hora de la mañana , porque son muy delicadas y duran poco tiempo abiertas.
Se pica la cebolla y las anchoas , se mezcla con queso freso y se rellenan las flores con esta mezcla
Una vez rellenadas se cierran con cuidado y se guardan en la nevera hasta el momento de preparar el tempura para freírlas
Con el preparado especial de harina para tempura se hace una mezcla con agua muy fría, casi helada , tiene que quedar una textura como de natillas , rebozamos bien las flores y se fríen en aceite caliente , hasta que se doren .
Las colocamos primero sobre papel de cocina absorbente y se sirven enseguida
Quedan crujientes y ¡ riquisimas !
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