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sábado, 30 de diciembre de 2017

Croquetas de espinacas y queso de Cabrales #LoNaturalSabeMejor


Ingredientes
800 ml de Leche semidesnatada rica en calcio Central Lechera Asturiana
160 gr de Harina
1 Cebolla
400 gr de Espinacas
50 gr de queso de Cabrales 
Aceite de Oliva virgen extra 
Sal, pimienta, nuez moscada 
huevo
Pan rallado



Las espinacas se cuecen con un poco de agua y sal  ,  se escurren bien
Se pica la cebolla y las espinacas .
Se sofríe la cebolla, cuando está transparente se añaden las espinacas , se remueve y se sazona con sal y pimienta

Se pone en un cazo aceite de oliva virgen, se sofríe cebolla cortada , se le añade la harina que se tueste y se va añadiendo la leche , un poco de nuez moscada y sal 
Se bate bien , sin dejar de remover .
Se añaden las espinacas y el queso de Cabrales desmenuzado .
Se deja que hierva todo durante 5 minutos a fuego suave , sin parar de remover .
Se aparta del fuego y se deja enfriar la mezcla  durante unas horas en la nevera.




Se da forma y se reboza cada croqueta en harina, huevo y pan rallado.
Se fríen en abundante aceite , se sacan con cuidado cuando están doradas y se dejan reposar  sobre bandeja con papel absorbente




Con esta receta participo en la propuesta del reto como Influencer Natural de Central Lechera Asturiana

#LoNaturalSabeMejor

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