Una receta sencilla de preparar , pero con una estética espectacular.
Ingredientes:
Huevos duros
Vinagre balsámico de Módena
1 lata de atún en aceite de oliva
Patatas , zanahoria pimiento verde, tomate, cebolla , guisantes, aceitunas negras , mayonesa , agua y sal
En primer lugar coceremos los huevos , los pelamos con sumo cuidado que queden intactos y los sumergimos en vinagre de Módena, que los cubra totalmente , para que luego nos quede uniforme el teñido del color negro.
Los introducimos en la nevera y los dejamos reposar 24 horas , durante este tiempo los movemos o giramos para que queden por igual completamente negros.
Pasado ese tiempo , los escurrimos y los pasamos por agua , dejamos que escurran y cortamos con cuidado la parte superior , para vaciar la yema que mezclamos con atún , aceitunas negras picadas y mayonesa, rellenándolos con cuidado.
Cocemos las patatas, zanahorias y guisantes, con agua y sal , se escurre bien y dejamos que enfríe , para luego añadir el pimiento verde, cebolla , tomate , todo cortado en trozos pequeños y el resto del atún con su aceite de oliva y por último la mayonesa .
Pasamos a montar el plato, la ensaladilla servirá de base para el huevo negro relleno de atún.
Se decora con unas hojas de ensalada y alguna flor comestible.
Y a disfrutar , de una rica y original receta.
Muy buen plato me ha gustado mucho. Enhorabuena xiribita
ResponderEliminarGracias, me encanta experimentar en la cocina, con nuevas recetas.
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