Bonito en escabeche Serrats
Mejillones de Las Rías Gallegas "extra grandes en escabeche " Serrats
Gambas cocidas
Tomates cherry, pimientos verdes, cogollos de lechuga ,cebollitas, alcaparras y unas hojitas de canónigos
Huevos de codorniz
sal , aceite , mayonesa, ketchup y zumo de naranja
Sobre flaneras individuales bocabajo se va colocando encima de cada una de ellas una oblea , dándoles la forma.de cestitas .
Se introducen en el horno precalentado a 180º , 15 minutos o hasta que se vean doradas.
Se retiran del horno y con cuidado se desmoldan las cestitas
En un bol se aliñan los tomates cherry , las cebollitas , los cogollos de lechuga cortados , unas hojitas de canónigos con aceite y sal .
Se hace una salsa rosa con mayonesa , ketchup y zumo de naranja .
Se rellenan las cestitas con la ensalada, los tomates, pimiento verde , gambas bonito , mejillones , alcaparras , huevos de codorniz
Se sirven los canapés acompañados de la salsa rosa
No hay comentarios:
Publicar un comentario