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domingo, 17 de noviembre de 2019

Marquesitas de calabaza


Ingredientes
400 g de calabaza
250 g de almendras molidas
100 g de azúcar blanca y 50 g de azúcar moreno
100 g de harina de repostería 
ralladura de limón
1 pizca de sal 
1 cucharadita  de canela y otra de jengibre molido
1 sobre de levadura 
azúcar glas 

Pelamos y cortamos en trocitos la calabaza , introducimos en el microondas hasta que esté blanda.
 Con un tenedor aplastamos hasta hacer puré y dejamos enfriar.

En un bol mezclamos el azúcar, las almendras , la ralladura de limón , la harina tamizada, la levadura, la pizca de sal, la canela , el jengibre  e integramos el puré de calabaza ya frío. 
Mezclamos bien, para que se quede todo integrado 

Forramos un molde con papel de horno ,  evitará que se pegue y será mucho mas fácil desmoldar una vez cocida la masa 
 Extendemos la mezcla , alisando con una espátula 



Introducimos en el horno precalentado a 180º  durante 25 o 30 minutos o hasta que veamos que la superficie está dorada y el interior cocido  pero que quede jugoso.

Sacamos del horno , dejamos enfriar  y espolvoreamos con azúcar glas 




Cortamos del tamaño que deseemos 


 y ya tenemos unas ricas marquesitas de calabaza 


El resultado ¡ están buenísimas ! 

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