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sábado, 18 de mayo de 2019

Panna cotta de mango con gelatina de naranja




Ingredientes
2 Mangos
Zumo de 3 naranjas 
5 hojas de Gelatina neutra
200 ml de nata
200 ml de leche 
Azúcar
1 vaina de vainilla 


Los mangos se pelan , se cortan en trozos y se trituran para obtener un puré 

Ponemos dos hojas de gelatina neutra a hidratar con agua fría

Hacemos el zumo de naranja y lo calentamos sin que llegue a hervir .

Disolvemos la gelatina ya hidratada en el zumo de naranja caliente  , mezclamos bien y lo añadimos al puré de mangos

Se rellenan los recipientes , en este caso vasos y se introduce en la nevera unas horas hasta que solidifique  .

Para hacer la panna cotta calentamos la leche con una vaina de vainilla y azúcar   ,  dejamos que hierva unos minutos , apagamos y dejamos reposar .

Hidratamos dos hojas de gelatina neutra en agua fría , volvemos a calentar la leche, quitamos la vainilla y añadimos la gelatina , removiendo bien hasta que se disuelva.

Añadimos la nata fría y batimos bien la mezcla 

Sacamos los vasos de la nevera y  rellenamos con cuidado .

Volvemos a introducir en la nevera y dejamos reposar unas horas.

Para la cobertura, hacemos un zumo de naranja, le añadimos una hoja de gelatina y cubrimos la superficie .
Volvemos a dejar en frío unas horas  que se solidifique .






Un postre fácil de realizar y ¡ riquísimo !



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