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lunes, 9 de mayo de 2016

Ensaladilla con huevos negros rellenos de atún



Una receta sencilla de preparar , pero con una estética espectacular.

Ingredientes:
Huevos duros
Vinagre balsámico de Módena
1 lata de atún en aceite de oliva 
Patatas , zanahoria pimiento verde, tomate, cebolla , guisantes, aceitunas negras , mayonesa , agua y sal


En primer lugar coceremos los huevos , los pelamos con sumo cuidado que queden intactos y los sumergimos en vinagre de Módena, que los cubra totalmente , para que luego nos quede uniforme el teñido del color negro. 
Los introducimos en la nevera y los dejamos reposar 24 horas , durante este tiempo los movemos o giramos para que queden por igual completamente negros.

Pasado ese tiempo , los escurrimos y los pasamos por agua , dejamos que escurran y cortamos con cuidado la parte superior , para vaciar la yema que mezclamos con atún , aceitunas negras picadas  y mayonesa, rellenándolos con cuidado.

 Cocemos las patatas, zanahorias y guisantes, con agua y sal , se escurre bien y dejamos que enfríe , para luego añadir el  pimiento verde, cebolla , tomate , todo cortado en trozos pequeños   y el resto del atún con su aceite de oliva  y por último la mayonesa .
 Pasamos a montar el plato, la ensaladilla servirá de base para  el huevo negro relleno de atún.

Se decora con unas hojas de ensalada y alguna flor comestible.



Y a disfrutar , de una rica y original receta.


2 comentarios:

  1. Muy buen plato me ha gustado mucho. Enhorabuena xiribita

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  2. Gracias, me encanta experimentar en la cocina, con nuevas recetas.

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