lunes, 11 de febrero de 2019

Pisto con bonito de Norte


Ingredientes
Lomos de Bonito del Norte en aceite de Oliva 
Patatas
Calabacín
Berenjena
Pimiento verde y rojo
Tomate frito 
Cebolla
Ajos
Aceite de oliva 
Laurel, sal , pimienta y orégano

Las verduras lavamos y troceamos .
En una sartén ponemos aceite de oliva y vamos sofriendo las patatas, los ajos enteros, los pimientos, la cebolla , el calabacín y la berenjena , añadimos sal , pimienta , orégano y el tomate frito 
Hay que seguir este orden porque los tiempos de cocción son diferentes  y hay que conseguir que queden todos tiernos y bien  cocinados

Ponemos el fuego suave y removemos con cuidado de no romper los trozos de verdura y  que no se pegue .
Cuando están todas las verduras en su punto, apagamos y   dejamos reposar,  estará mucho mas sabroso
Ala hora de servir , podemos  emplatar  ayudándonos de un aro de cocina


Colocamos los lomos de  Bonito del Norte 



Y a disfrutar de un plato rico , completo, saludable y muy sabroso


 Con mas o menos tomate a gusto de cada cual



No hay comentarios:

Publicar un comentario