martes, 10 de noviembre de 2015

Plum Cake

Buenisimo, para cualquier momento del día, nos gusta tanto, que suelo hacerlo habitualmente.  Cambiando un poco los sabores al  añadir  diferentes frutas confitadas o escarchadas , resultando una opción distinta, con la misma base del bizcocho.


 Ingredientes.

350 grs de harina de trigo de repostería
1 cucharadita de levadura
1/2 cucharadita de nuez moscada
150 grs de margarina a temperatura ambiente
150 grs de azúcar
3 huevos 
100 grs de pasas sin semillas
100 grs de cerezas en almíbar
50 grs de almendras picadas
1 plátano pelado y triturado
1 cucharada de miel
una pizca de sal

Se engrasa totalmente el interior del molde para hacer el plum cake.
Se cierne la harina con la nuez moscada y la levadura , la margarina se reblandece  y se bate con el azúcar, se van añadiendo los huevos uno a uno sin dejar de batir , se le añade a la mezcla la harina , la miel y el plátano triturado , la pizca de sal, se incorporan  las cerezas a trocitos , las pasas y la almendra picada.
Se vierte todo dentro del molde rectangular que tendremos perfectamente engrasado y se introduce en el horno que previamente tendremos calentado a 175º , durante mas o menos 1 hora.
A continuación bajamos la temperatura del horno y lo dejamos muy suave para que termine de cocerse interiormente , durante mas o menos media hora .
Se deja enfriar sobre una parrilla , se desmolda  y a probarlo.....

2 comentarios:

  1. Que rico!!! Se come con los ojos. Feliz semana Margarita.

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  2. Gracias Carmen, igualmente , hay que aprovechar este tiempo tan soleado que tenemos.

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